Финальная ошибка

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Клуб по игре в мафию проводит ежегодный двухдневный турнир. По итогам отборочного этапа в финал выходят 10 игроков. Турнир завершен. И тут выясняется, что организаторы ошиблись при подсчете баллов одного и игроков, и он не вышел в финал, хотя должен был. Как быть?

 

Ситуация "Финальная ошибка"

 

Клуб по игре в мафию проводит ежегодный двухдневный межрегиональный турнир на 30 игроков. По итогам первого отборочного этапа в финал выходят 10 игроков, набравших большее количество баллов. После церемонии награждения победителей выясняется, что организаторами была допущена ошибка при подсчете баллов одного из игроков турнира, которая привела к занижению его баллов за отборочный этап и не позволила ему пройти в финал. В результате верного подсчета баллов игрок должен был пройти в финал турнира. Заново провести финал нет возможности — турнир окончен, многие игроки уже разъехались по домам. Организаторы предлагают вернуть игроку 2000 рублей из 5000 рублей взноса (в составе взноса 4000 рублей орг. взнос и 1000 рублей депозит в кафе, где проходит турнир). На что игрок в гневе восклицает: «Хотите замять это дело?!»

Для решения вопроса игрок, вернувшись в родной город, привлекает президента своего клуба.

 

Роли и интересы:

Организаторы — от подобных ошибок никто не застрахован, игрок, несмотря на набранные баллы, по уровню игры совсем не тянет на финалиста, играет всего полгода, за его участие в турнире очень просил Президент его клуба, поэтому ошибка в подсчете не была так очевидна. Технической возможности провести финал заново нет. Готовы вернуть игроку 2000 рублей в качестве компенсации, т. к. бюджет турнира стандартно сформирован исключительно из взносов игроков.

Игрок — обижен, его лишили статуса финалиста и шанса побороться за победу. Хочет компенсации моральной и материальной, готов приложить все силы, уверен, что Президент его клуба должен сделать все возможное и невозможное, иначе никакой он не Президент.

Президент — понимает непреднамеренность действий организаторов, невозможность пересмотра результатов турнира, но и сам в сложной ситуации: история получила резонанс, на него давят игроки клуба, требуют принять самые жесткие меры. Однако Президенту важно сохранить с организаторами хорошие отношения, т. к. клуб сейчас не в лучшем положении – зачастую организаторы крупных турниров отказывают игрокам клуба в участии, в т. ч. по причине слабого уровня игроков, а организаторы этого турнира пошли навстречу, вняли уговорам Президента и взяли 5 игроков от клуба.

 

 

Записи управленческих поединков по данной ситуации:

Турнир Красноярска осень 2016, игроки: Михаил Меркулов - Роман Гришкин

 

 

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

7 навыков успешного переговорщика

Получите бесплатно книгу в формате PDF (1.7Мб)