Мотивы славы — или звуки победы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рекомендую посмотреть фильм — о столкновении двух личностей, двух первых руководителей, и не только... Я планирую создать еще один блог — об управлении и роли руководителя, и именно в нем рассматривать подобные фильмы (в том числе как иллюстрацию теоретической части). Но сейчас не могу удержаться по поводу данного конкретного фильма — хотя фильм не столько с переговорами, сколько именно с управленческими действиями.  Переговоры тоже есть, и много управленческой борьбы.

Называется фильм где-то «Мотивы славы», где-то «Звуки победы». Вот небольшой фрагмент из фильма. А вообще рекомендую посмотреть весь фильм.

Майор Джок Синклер является исполняющим обязанности полковника в Шотландском батальоне, недавно вернувшимся со Второй Мировой войны. Джок — харизматический лидер, склонный к злоупотреблению виски и закрывающий глаза на устав и правила. Однако, ему на замену присылают полковника Бэрроу, выпускника Оксфорда, героя японской кампании, в последнее время преподававшего в военной академии Сэндхерст. Два противоположных характера моментально сталкиваются, и борьба за сердца и мысли людей приводит к трагедии...

 

Метки:

7 навыков успешного переговорщика

Получите бесплатно книгу в формате PDF (1.7Мб)